Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат А-ля-Цезарь

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 22:30:46
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 287
За рецепт выдано: 1
Салат А-ля-Цезарь
Ингредиенты:
Листья салата - 5-7 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Куриная грудка - 200 г
Помидоры черри - 200 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Сыр (пармезан) - 100 г
Сухарики - 1 пакетик
Майонез - 3-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать крупно.
Шаг 2 Куриную грудку нарезать не сильно крупными кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки, в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3 Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Листья салата порвать и выложить красиво на блюдо.
Шаг 5 На салатные листья выложить уже немного остывшую курочку, украсить четвертинками яиц, помидорами (если помидоры очень мелкие, их можно не резать). Полить чуть-чуть майонезом.
Шаг 6 Сверху украсить сыром.
Шаг 7 Сухарики добавить перед подачей на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!