
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Листья салата - 5-7 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Куриная грудка - 200 г
Помидоры черри - 200 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Сыр (пармезан) - 100 г
Сухарики - 1 пакетик
Майонез - 3-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Куриная грудка - 200 г
Помидоры черри - 200 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Сыр (пармезан) - 100 г
Сухарики - 1 пакетик
Майонез - 3-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать крупно.
Шаг 2 Куриную грудку нарезать не сильно крупными кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки, в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3 Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Листья салата порвать и выложить красиво на блюдо.
Шаг 5 На салатные листья выложить уже немного остывшую курочку, украсить четвертинками яиц, помидорами (если помидоры очень мелкие, их можно не резать). Полить чуть-чуть майонезом.
Шаг 6 Сверху украсить сыром.
Шаг 7 Сухарики добавить перед подачей на стол.
Шаг 2 Куриную грудку нарезать не сильно крупными кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки, в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3 Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Листья салата порвать и выложить красиво на блюдо.
Шаг 5 На салатные листья выложить уже немного остывшую курочку, украсить четвертинками яиц, помидорами (если помидоры очень мелкие, их можно не резать). Полить чуть-чуть майонезом.
Шаг 6 Сверху украсить сыром.
Шаг 7 Сухарики добавить перед подачей на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













