Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат "Мокшанский"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 22:35:34
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 414
За рецепт выдано: 1
Cалат "Мокшанский"
Ингредиенты:
Копченая курочка - 400 г
Сыр - 200 г
Грибы маринованные - 300 г
Яйца - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Сок лимона - 1/2 лимона.
Майонез - 300 г
Для украшения:
Помидоры (маленькие) - 3 шт.
Маслины - 6 шт.
Огурец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Лук нарезать и обжарить с грибами.
Шаг 3 Мясо курицы нарезать кубиками.
Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями слегка придавливая, каждый слой промазывать майонезом с добавлением чеснока и лимонного сока:
Шаг 6 1 слой - мясо курицы, 2 слой - грибы с луком, 3 слой - яйца, 4 слой - сыр, 5 слой - помидоры.
Шаг 7 Украшаем салат. Разрезать помидор пополам - туловище божьи коровки, голова - 1/2 маслинки. Листочки из огурца.
Шаг 8 Майонезом сделать глазки и точечки на туловище.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!