Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с грибами, курицей и ананасами с карри |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 22:34:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка – 400 г
Шампиньоны сырые – 400 г
Консервированные ананасы – 400 г
Майонез - 350 г
Карри - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Шампиньоны сырые – 400 г
Консервированные ананасы – 400 г
Майонез - 350 г
Карри - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Грибы нарезать и обжарить на сковороде с маслом и луком до выпаривания лишней жидкости.
Шаг 2 Куриную грудку отварить и разделить на волокна.
Шаг 3 В майонез добавить карри.
Шаг 4 С ананасов слить лишнюю жидкость.
Шаг 5 Все тщательно перемешать, заправить майонезом.
Шаг 2 Куриную грудку отварить и разделить на волокна.
Шаг 3 В майонез добавить карри.
Шаг 4 С ананасов слить лишнюю жидкость.
Шаг 5 Все тщательно перемешать, заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су