Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки (зеленые) - 2 шт.
Сыр - 100 г
Виноград (черный) - 300 г
Майонез - 200-300 г
Листья салата, петрушка
Соль - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Яблоки (зеленые) - 2 шт.
Сыр - 100 г
Виноград (черный) - 300 г
Майонез - 200-300 г
Листья салата, петрушка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками (чтобы яблоки не потемнели взбрызнуть их лимонным соком).
Шаг 4 Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата слоями: каждый слой намазать майонезом.
Шаг 7 1 слой - куриное мясо, 2 слой - яйца, 3 слой - яблоки, 4 слой - сыр. Последний слой хорошо обмазать майонезом.
Шаг 8 Украсить салат половинками ягод винограда, веточкой петрушки.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками (чтобы яблоки не потемнели взбрызнуть их лимонным соком).
Шаг 4 Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата слоями: каждый слой намазать майонезом.
Шаг 7 1 слой - куриное мясо, 2 слой - яйца, 3 слой - яблоки, 4 слой - сыр. Последний слой хорошо обмазать майонезом.
Шаг 8 Украсить салат половинками ягод винограда, веточкой петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су