Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Чернослив - 200 г
Куриная грудка - 300 г
Грибы - 400 г
Яйца - 3 шт.
Огурцы (свежие) - 2 шт.
Майонез - 400 г
Маслины - 7 шт.
Куриная грудка - 300 г
Грибы - 400 г
Яйца - 3 шт.
Огурцы (свежие) - 2 шт.
Майонез - 400 г
Маслины - 7 шт.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Распарить чернослив (залить горячей водой на 20 минут). Затем слить воду и нарезать чернослив соломкой.
Шаг 2 Отварить куриную грудку, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 3 Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Огурцы натереть на крупной терке.
Шаг 6 Салат выкладывать слоями: чернослив, куриная грудка, майонез, грибы, яйца, майонез, огурцы. Повторить еще раз все слои.
Шаг 7 Промазать салат майонезом.
Шаг 8 Украсить петрушкой, огурцом, маслинами и грибочками.
Шаг 2 Отварить куриную грудку, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 3 Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Огурцы натереть на крупной терке.
Шаг 6 Салат выкладывать слоями: чернослив, куриная грудка, майонез, грибы, яйца, майонез, огурцы. Повторить еще раз все слои.
Шаг 7 Промазать салат майонезом.
Шаг 8 Украсить петрушкой, огурцом, маслинами и грибочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су