Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Фараон

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 22:48:29
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 228
За рецепт выдано: 1
Салат Фараон
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 500 г
Яйца - 3 щт.
Лук - 2 шт.
Сыр пармезан - 100-150 г
Чернослив - 6-7 шт.
Грецкие орехи - 7-8 шт.
Курага - 3-4 шт.
Зеленый салат - 7-8 листиков.
Майонез - 300 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриное филе и яйца отварить.
Шаг 2 Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.
Шаг 3 Филе, яйца порезать кубиками.
Шаг 4 Порезать чернослив и курагу соломкой.
Шаг 5 Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.
Шаг 6 Пармезан натереть на крупной терке.
Шаг 7 Салат заправить майонезом и перемешать.
Шаг 8 На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!