Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Фараон |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 22:48:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 500 г
Яйца - 3 щт.
Лук - 2 шт.
Сыр пармезан - 100-150 г
Чернослив - 6-7 шт.
Грецкие орехи - 7-8 шт.
Курага - 3-4 шт.
Зеленый салат - 7-8 листиков.
Майонез - 300 г
Грибы (шампиньоны) - 500 г
Яйца - 3 щт.
Лук - 2 шт.
Сыр пармезан - 100-150 г
Чернослив - 6-7 шт.
Грецкие орехи - 7-8 шт.
Курага - 3-4 шт.
Зеленый салат - 7-8 листиков.
Майонез - 300 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриное филе и яйца отварить.
Шаг 2 Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.
Шаг 3 Филе, яйца порезать кубиками.
Шаг 4 Порезать чернослив и курагу соломкой.
Шаг 5 Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.
Шаг 6 Пармезан натереть на крупной терке.
Шаг 7 Салат заправить майонезом и перемешать.
Шаг 8 На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат.
Шаг 2 Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.
Шаг 3 Филе, яйца порезать кубиками.
Шаг 4 Порезать чернослив и курагу соломкой.
Шаг 5 Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.
Шаг 6 Пармезан натереть на крупной терке.
Шаг 7 Салат заправить майонезом и перемешать.
Шаг 8 На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су