Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Праздничный салат из курицы и чернослива

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 22:49:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 229
За рецепт выдано: 1
Праздничный салат из курицы и чернослива
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Чернослив без косточек - 100-150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 г
Зеленый горошек - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать соломкой. Посолить, поперчить. Выложить нижним слоем в салатник и смазать майонезом.
Шаг 2 Чернослив порезать соломкой и выложить на курицу.
Шаг 3 Слой мелко порезанного лука.
Шаг 4 Морковь (сырая) натераем на крупной терке и укладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Шаг 5 Теперь посыпаем зеленым горошком.
Шаг 6 Сверху снова укладываем слой чернослива, фигурно смазываем майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!