Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Чернослив без косточек - 100-150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 г
Зеленый горошек - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чернослив без косточек - 100-150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 г
Зеленый горошек - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать соломкой. Посолить, поперчить. Выложить нижним слоем в салатник и смазать майонезом.
Шаг 2 Чернослив порезать соломкой и выложить на курицу.
Шаг 3 Слой мелко порезанного лука.
Шаг 4 Морковь (сырая) натераем на крупной терке и укладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Шаг 5 Теперь посыпаем зеленым горошком.
Шаг 6 Сверху снова укладываем слой чернослива, фигурно смазываем майонезом.
Шаг 2 Чернослив порезать соломкой и выложить на курицу.
Шаг 3 Слой мелко порезанного лука.
Шаг 4 Морковь (сырая) натераем на крупной терке и укладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Шаг 5 Теперь посыпаем зеленым горошком.
Шаг 6 Сверху снова укладываем слой чернослива, фигурно смазываем майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су