
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р§СѓСЂР° РљР°РСВВВВВВР С—Р С•
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Ветчина вареная – 350 г
Куриная грудка – 1 шт.
Пекинская капуста – 1 кочан
Корейская морковь – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Майонез – 150 г
Грецкие орехи - по вкусу
Куриная грудка – 1 шт.
Пекинская капуста – 1 кочан
Корейская морковь – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Майонез – 150 г
Грецкие орехи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Пекинскую капусту нашинковать и поместить в блюдо.
Шаг 2 Ветчину нарезать длинными полосками и поместить в то же блюдо.
Шаг 3 Добавить в блюдо корейскую морковь.
Шаг 4 Нарезать по усмотрению куриную грудку.
Шаг 5 Яйца взбить при помощи вилки или веничка, добавить немного воды, и пожарить два омлета. Каждый омлет нарезать соломкой.
Шаг 6 Все тщательно перемешать, добавить майонеза, соли.
Шаг 7 Лучше всего готовый салат посыпать грецкими орехами, но это не обязательно, по вкусу.
Шаг 2 Ветчину нарезать длинными полосками и поместить в то же блюдо.
Шаг 3 Добавить в блюдо корейскую морковь.
Шаг 4 Нарезать по усмотрению куриную грудку.
Шаг 5 Яйца взбить при помощи вилки или веничка, добавить немного воды, и пожарить два омлета. Каждый омлет нарезать соломкой.
Шаг 6 Все тщательно перемешать, добавить майонеза, соли.
Шаг 7 Лучше всего готовый салат посыпать грецкими орехами, но это не обязательно, по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су