Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Гербера" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 23:03:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 30 г
Абрикос - 5 шт.
Помидор средний - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Йогурт - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст ложка
Лук репчатый - 1 пучок
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 30 г
Абрикос - 5 шт.
Помидор средний - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Йогурт - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст ложка
Лук репчатый - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Филе курицы промыть и отварить до полной готовности, готовое филе нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 3 Готовим соус, для этого в майонез добавляем йогурт и тщательно перемешиваем, затем вливаем соевый соус, добавляем чеснок через чеснокодавку и измельченный плавленый сыр.
Шаг 4 Все ингредиенты, кусочки абрикосов и помидоры выкладываем в большое блюдо по кругу как на фото, соус вливаем в центр.Выложить заправку в центр плоского блюда, вокруг выложить в виде лепесточков куриное филе, кусочки абрикоса, помидоры.
Шаг 5 Готовый салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком и тертым твердым сыром.
Шаг 2 Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 3 Готовим соус, для этого в майонез добавляем йогурт и тщательно перемешиваем, затем вливаем соевый соус, добавляем чеснок через чеснокодавку и измельченный плавленый сыр.
Шаг 4 Все ингредиенты, кусочки абрикосов и помидоры выкладываем в большое блюдо по кругу как на фото, соус вливаем в центр.Выложить заправку в центр плоского блюда, вокруг выложить в виде лепесточков куриное филе, кусочки абрикоса, помидоры.
Шаг 5 Готовый салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком и тертым твердым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су