Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица на соли |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Другое |
Дата добавления рецепта: | 22.03.18 00:57:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Курица
- 1 шт.,
- Лимон - 1 шт.,
- Соль - 1 кг
- Лимон - 1 шт.,
- Соль - 1 кг
Стадии приготовления:
Соль выкладываем на противень, разравниваем.
Курицу моем и тщательно просушиваем. Абсолютно сухую курицу выкладываем на соль, предварительно поместив в середину вымытый и обсушенный лимон.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут.
Готовую курицу аккуратно убираем с соли и сразу подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су