Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Селедочное масло

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Стерилизация
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.03.18 01:06:06
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 289
За рецепт выдано: 2
Селедочное масло
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая - 1 шт.,
- Горчица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 200 г,
- Лимонный сок - 1 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Укроп свежий - 1 пучок
Стадии приготовления:
 
 
Селедочное масло

У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
 
Селедочное масло

В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
 
Селедочное масло

Измельчаем до однородной массы.
 
Селедочное масло

Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
 
Селедочное масло

Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!