
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Молоко сгущенное
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Селедочное масло |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.03.18 01:06:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сельдь слабосоленая
- 1 шт.,
- Горчица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 200 г,
- Лимонный сок - 1 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Укроп свежий - 1 пучок
- Горчица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 200 г,
- Лимонный сок - 1 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Укроп свежий - 1 пучок
Стадии приготовления:
У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
Измельчаем до однородной массы.
Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су