Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
говядина
- 200 г,
- грибы маринованные - 100 г,
- яблоко - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 100 г,
- салат по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- соль по вкусу
- грибы маринованные - 100 г,
- яблоко - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 100 г,
- салат по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе говядины отвариваем в подсоленной воде, остужаем и режем соломкой.
Яблоко трем на крупной терке. Маринованные грибы откидываем на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, мелко режем.
На плоскую тарелку выкладываем листьями салата, сверху говядину. На говядину яблоко, затем, маринованные грибы.
Готовый салат посыпаем сверху тертым сыром, поливаем майонезом.
Украшаем салат зеленым луком и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су