Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с яблоками и медом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08 |
Дата добавления рецепта: | 29.09.12 19:03:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 488 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 120 г
Мед - 3 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Шоколад - 80-100 г.
Сахар - 120 г
Мед - 3 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Шоколад - 80-100 г.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления такого вкусного и несложного пирога с яблоками, необходимо взять яйца, смешать с сахаром и взбить на миксере, после аккуратно добавить мед, соду (ее надо погасить в горячей воде) и муку.
Тесто осторожно промешать. Яблоки натереть на терке и добавить в тесто. Поставить выпекать в духовой шкаф и выпекать при температуре 180С. Выпекать 20 минут, но готовность необходимо проверить при помощи зубочистки. Готовый пирог слегка охладить и залить растопленным темным шоколадом.
Тесто осторожно промешать. Яблоки натереть на терке и добавить в тесто. Поставить выпекать в духовой шкаф и выпекать при температуре 180С. Выпекать 20 минут, но готовность необходимо проверить при помощи зубочистки. Готовый пирог слегка охладить и залить растопленным темным шоколадом.