Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из морковки и мяса |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 15:27:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное мясо (или говяжье мясо) - 500 г
Морковь - 500 г
Грецкие орехи - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 500 г
Грецкие орехи - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем разделить мясо на волокна.
Шаг 2 Морковь отварить, почистить от кожуры, натереть или нарезать соломкой, добавить измельченные орехи, чеснок, приправить солью и перцем,з аправить сметаной.
Шаг 3 Можно заправить йогуртом без добавок или оливковым маслом с лимонным соком или майонезом - в общем, кому как нравится.
Шаг 2 Морковь отварить, почистить от кожуры, натереть или нарезать соломкой, добавить измельченные орехи, чеснок, приправить солью и перцем,з аправить сметаной.
Шаг 3 Можно заправить йогуртом без добавок или оливковым маслом с лимонным соком или майонезом - в общем, кому как нравится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су