Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острый салат из баклажанов с говядиной |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 15:50:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.
Говядина - 300 г
Болгарский красный перец - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Перец чили молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Говядина - 300 г
Болгарский красный перец - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Перец чили молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Баклажаны нарезать брусками, посолить и оставить на 30 минут. Сполоснуть под краном холодной воды, дать стечь лишней жидкости.
Шаг 2 Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Мясо отварить и порезать тонко.
Шаг 4 В масле обжарить баклажаны, добавить болгарский перец и мясо, соевый соус и чили.
Шаг 5 Жарить на большом огне несколько минут. Добавить измельченный чеснок и кунжут. Перемешать.
Шаг 6 Добавить зелень (укроп или петрушку).
Шаг 2 Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Мясо отварить и порезать тонко.
Шаг 4 В масле обжарить баклажаны, добавить болгарский перец и мясо, соевый соус и чили.
Шаг 5 Жарить на большом огне несколько минут. Добавить измельченный чеснок и кунжут. Перемешать.
Шаг 6 Добавить зелень (укроп или петрушку).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су