
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с телятиной и сельдереем |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.03.18 16:01:53 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 282
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 500 г
Телятина - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Растительное масло - 50 г
Кунжут - 1 ст.л.
Шпинат - по вкусу
Телятина - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Растительное масло - 50 г
Кунжут - 1 ст.л.
Шпинат - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Телятину отварить, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2 Сельдерей очистить и нарезать тоненькой соломкой.
Шаг 3 Мелко нарезать лук и обжарить а растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 Смешать сельдерей с луком и телятиной, заправить растительным маслом.
Шаг 5 Украсить салат кунжутом и шпинатом.
Шаг 2 Сельдерей очистить и нарезать тоненькой соломкой.
Шаг 3 Мелко нарезать лук и обжарить а растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 Смешать сельдерей с луком и телятиной, заправить растительным маслом.
Шаг 5 Украсить салат кунжутом и шпинатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













