
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџС‚РСвЂВВфуры
abigail
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Русский национальный салат "Оливье" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 16:00:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриная грудка или вареная говядина - 200 г
Картофель - 400 г
Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.
Зеленый горошек (консервированный) - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 г
Яйца - 2 шт.
Оливки черные - 6 шт.
Петрушка - 8 веточек
Картофель - 400 г
Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.
Зеленый горошек (консервированный) - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 г
Яйца - 2 шт.
Оливки черные - 6 шт.
Петрушка - 8 веточек
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки, нарезать кубиками.
Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и также нарезать кубиками.
Шаг 4 Мелко нарезать лук, огурцы нарезать кубиками.
Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом.
Шаг 6 Украсить салат оливками, яйцом нарезанным кружочками и веточками петрушки.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки, нарезать кубиками.
Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и также нарезать кубиками.
Шаг 4 Мелко нарезать лук, огурцы нарезать кубиками.
Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом.
Шаг 6 Украсить салат оливками, яйцом нарезанным кружочками и веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су