Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кекс с цукатами, орехами и изюмом |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 04.10.12 16:07:10 |
Рецепт прочитали: | 4 / 716 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
миндаль (сырой)
- 100 г,
- фундук (сырой) - 100 г,
- цукаты - 100 г,
- изюм - 250 г,
- мука - 275 г,
- масло сливочное - 225 г,
- сахар - 225 г,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- цедра лимона - 1 шт.,
- ванилин - 1 пакетик
- фундук (сырой) - 100 г,
- цукаты - 100 г,
- изюм - 250 г,
- мука - 275 г,
- масло сливочное - 225 г,
- сахар - 225 г,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- цедра лимона - 1 шт.,
- ванилин - 1 пакетик
Стадии приготовления:
Орехи порубить (не мелко).
Смешать орехи, цукаты, изюм с мукой и ванилином.
Сливочное масло взбить с сахаром.
Не прекращая взбивать ввести по одному яйца.
Добавить цедру одного лимона. Хорошо перемещать миксером.
Добавить в тесто смесь муки с сухофруктами. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 градусов в течении 1-1,5 часов.