
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Немецкий мясной салат |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 16:18:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мясо (говядина) - 200 г
Огурцы соленые - 120 г
Яблоки - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Салатные листьями - 5-6 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, горчица - по вкусу
Огурцы соленые - 120 г
Яблоки - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Салатные листьями - 5-6 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, горчица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Яблоки, огурцы и лук нарезать ломтиками, а листья салата соломкой. Добавить сахар, масло, уксус, горчицу, соль и перемешиваем.
Шаг 3 Для остроты вкуса добавить острый кетчуп.
Шаг 4 Полученную массу выкладываем на листья салата и оформляем зеленью.
Шаг 2 Яблоки, огурцы и лук нарезать ломтиками, а листья салата соломкой. Добавить сахар, масло, уксус, горчицу, соль и перемешиваем.
Шаг 3 Для остроты вкуса добавить острый кетчуп.
Шаг 4 Полученную массу выкладываем на листья салата и оформляем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су