Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Немецкий мясной салат

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.03.18 16:18:32
Рецепт прочитали: 4 / 227
За рецепт выдано: 1
Немецкий мясной салат
Ингредиенты:
Мясо (говядина) - 200 г
Огурцы соленые - 120 г
Яблоки - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Салатные листьями - 5-6 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, горчица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Яблоки, огурцы и лук нарезать ломтиками, а листья салата соломкой. Добавить сахар, масло, уксус, горчицу, соль и перемешиваем.
Шаг 3 Для остроты вкуса добавить острый кетчуп.
Шаг 4 Полученную массу выкладываем на листья салата и оформляем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!