Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат московский со свининой

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.03.18 16:09:48
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 300
За рецепт выдано: 1
Cалат московский со свининой
Ингредиенты:
Мясо свиное - 400 г
Картофель - 5 шт.
Свежие огурцы - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 г
Салатные листья - 4-5 шт.
Петрушка и укроп – пучок
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свиное мясо отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 1,5 час). Остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2 Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Свежие огурцы помыть и нарезать соломкой.
Шаг 4 Яблоки помыть, почистить кожицу, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 6 Все перемешать, добавить сахар, посолить, сметану и снова все перемешать.
Шаг 7 Салатные листья вымыть, просушить и разложить на блюдо.
Шаг 8 Готовый салат выложить на листья салата и украсить петрушкой и укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!