
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ацетат кальция
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Острый салат из вареной говядины |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 16:21:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Отварная говядина – 0,4 кг.
Зеленый сладкий перец – 1 стручок.
Красный перец чили в свежем виде – 2 стручка.
Морковь – 2 шт.
Корень имбиря, кусочек размером в два сантиметра.
Чеснок – 2 зубчика.
Заправка:
Растительное масло – 70 мл.
Соевый соус – 35 мл.
Остро-сладкий соус – 35 мл.
Белый винный уксус – 35 мл.
Петрушка - 4 веточки
Зеленый сладкий перец – 1 стручок.
Красный перец чили в свежем виде – 2 стручка.
Морковь – 2 шт.
Корень имбиря, кусочек размером в два сантиметра.
Чеснок – 2 зубчика.
Заправка:
Растительное масло – 70 мл.
Соевый соус – 35 мл.
Остро-сладкий соус – 35 мл.
Белый винный уксус – 35 мл.
Петрушка - 4 веточки
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Зеленый сладкий перец и красный перец чили помыть и внутренние пластинки удалить. Нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Почистить морковь, которую тоже нарезать соломкой или натереть как для моркови по-корейски.
Шаг 3 Говядину (отварную) нарезать тонкой соломкой, а можно медальонами (тонкими плоскими небольшими кусочками). Измельчить чеснок и имбирь.
Шаг 4 Для соуса смешать соевый соус с остро-сладким соусом, добавить масло и уксус.
Шаг 5 Все нарезанное сложить в салатник, перемешать, полить соусом и еще раз хорошенько перемешать.
Шаг 6 Дать салату около часа настояться в холодильнике.
Шаг 7 Украсить веточками петрушки.
Шаг 2 Почистить морковь, которую тоже нарезать соломкой или натереть как для моркови по-корейски.
Шаг 3 Говядину (отварную) нарезать тонкой соломкой, а можно медальонами (тонкими плоскими небольшими кусочками). Измельчить чеснок и имбирь.
Шаг 4 Для соуса смешать соевый соус с остро-сладким соусом, добавить масло и уксус.
Шаг 5 Все нарезанное сложить в салатник, перемешать, полить соусом и еще раз хорошенько перемешать.
Шаг 6 Дать салату около часа настояться в холодильнике.
Шаг 7 Украсить веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су