Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной салат |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 17:09:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо - 100 г
Картофель - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Лук-порей - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст. л.
Зелень - укроп
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Лук-порей - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст. л.
Зелень - укроп
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо, грибы и картофель отварить до готовности.
Шаг 2 Лук-порей нарезать кольцами.
Шаг 3 Мясо, грибы и овощи нарезать кубиками.
Шаг 4 Добавить горошек, специи, измельченную зелень и перемешать.
Шаг 5 Майонез смешать с толченым чесноком, соком лимона и заправить салат полученным соусом.
Шаг 6 Украсить укропом.
Шаг 2 Лук-порей нарезать кольцами.
Шаг 3 Мясо, грибы и овощи нарезать кубиками.
Шаг 4 Добавить горошек, специи, измельченную зелень и перемешать.
Шаг 5 Майонез смешать с толченым чесноком, соком лимона и заправить салат полученным соусом.
Шаг 6 Украсить укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су