
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Ромашковое поле" |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 30.03.18 17:10:09 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 287
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 250 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить говядину, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы мелко нарезать.
Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Сверху посыпать сыром.
Шаг 5 Украсить зеленью петрушки, яичным белком( вырезать цветочки), серединка цветочка из морковки.
Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы мелко нарезать.
Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Сверху посыпать сыром.
Шаг 5 Украсить зеленью петрушки, яичным белком( вырезать цветочки), серединка цветочка из морковки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













