Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Золотое сердце"

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 30.03.18 17:11:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 208
За рецепт выдано: 1
Салат "Золотое сердце"
Ингредиенты:
Говяжье сердце - 500 г
Лук - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Майонез - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Огурец соленый - 1 шт. (для украшения)
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне).
Шаг 2 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.
Шаг 3 Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Дать остыть.
Шаг 4 Отварное сердце нарезать очень тонкими полосками.
Шаг 5 На дно салатника тонким слоем выложить отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь.
Шаг 6 Украсить соленным огурцом, вырезанным в виде цветочка. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!