Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с вермишелью, грибами и мясом

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.03.18 17:15:15
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 295
За рецепт выдано: 1
Салат с вермишелью, грибами и мясом
Ингредиенты:
Вермишель - 35-40 г
Куриное мясо - 200 г
Яйца -2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Грибы маринованные - 100 г
Зелень - петрушка
Майонез - 300 г.
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
Шаг 2 Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
Шаг 3 Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Украсить нарезанным огурцом, зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!