
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с вермишелью, грибами и мясом |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.03.18 17:15:15 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 295
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вермишель - 35-40 г
Куриное мясо - 200 г
Яйца -2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Грибы маринованные - 100 г
Зелень - петрушка
Майонез - 300 г.
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Куриное мясо - 200 г
Яйца -2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Грибы маринованные - 100 г
Зелень - петрушка
Майонез - 300 г.
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
Шаг 2 Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
Шаг 3 Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Украсить нарезанным огурцом, зеленью.
Шаг 2 Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
Шаг 3 Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Украсить нарезанным огурцом, зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













