Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной корейский салат со свежими огурцами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 17:16:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина) - 500 г
Лук - 2 шт.
Уксус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Огурец (свежий) - 3-4 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г
Лук - 2 шт.
Уксус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Огурец (свежий) - 3-4 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезать соломкой, посолить 1 неполной ст. л. соли, налить 3-столовых ложки уксуса оставить на 3 часа под прессом. Когда мясо замаринуется, слегка обжарить его на масле до готовности.
Шаг 2 Огурцы нарезать полукольцами.
Шаг 3 Сверху на огурцы - лук кольцами, добавить 3-4 ст ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки кориандра, 2 столовых ложки уксуса, мелко натёртый чеснок, 1 ст. л. молотого сладкого перца, острого молотого перца по вкусу и всё это сверху залить раскалённым маслом.
Шаг 4 Все перемешать и добавить мясо.
Шаг 5 Корейский салат должен постоять пару часов, тогда он просто изумительный.
Шаг 2 Огурцы нарезать полукольцами.
Шаг 3 Сверху на огурцы - лук кольцами, добавить 3-4 ст ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки кориандра, 2 столовых ложки уксуса, мелко натёртый чеснок, 1 ст. л. молотого сладкого перца, острого молотого перца по вкусу и всё это сверху залить раскалённым маслом.
Шаг 4 Все перемешать и добавить мясо.
Шаг 5 Корейский салат должен постоять пару часов, тогда он просто изумительный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су