Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные корзинки с селедкой и овощами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.03.18 19:52:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 249
За рецепт выдано: 1
Картофельные корзинки с селедкой и овощами
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Сыр твердых сортов - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Свежий укроп - по вкусу
Филе селедки - 250 г
Маринованные огурцы - 1-2 шт.
Репчатый лук синий - 1 шт.
Творожный сыр - 130 г
Ягоды - для украшения
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить и потереть на крупной терке. Добавить потертый твердый сыр и яйцо. Перемешать.
Шаг 2 Картофельную массу выложить в формочки смазанные маслом не очень толстым слоем в виде корзинок (если формочки силиконовые - маслом не смазывать).
Шаг 3 Выпекать корзинки при t 200 градусов около 10 минут до золотистой корочки.
Шаг 4 Измельчить маринованные огурцы, репчатый лук и укроп. Перемешать с майонезом и творожным сыром. Филе селедки нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5 На дно корзинок выложить немного филе селедки, сверху выложить творожную смесь.
Шаг 6 Украсить ягодами и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!