Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные корзинки с селедкой и овощами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 19:52:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Сыр твердых сортов - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Свежий укроп - по вкусу
Филе селедки - 250 г
Маринованные огурцы - 1-2 шт.
Репчатый лук синий - 1 шт.
Творожный сыр - 130 г
Ягоды - для украшения
Сыр твердых сортов - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Свежий укроп - по вкусу
Филе селедки - 250 г
Маринованные огурцы - 1-2 шт.
Репчатый лук синий - 1 шт.
Творожный сыр - 130 г
Ягоды - для украшения
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить и потереть на крупной терке. Добавить потертый твердый сыр и яйцо. Перемешать.
Шаг 2 Картофельную массу выложить в формочки смазанные маслом не очень толстым слоем в виде корзинок (если формочки силиконовые - маслом не смазывать).
Шаг 3 Выпекать корзинки при t 200 градусов около 10 минут до золотистой корочки.
Шаг 4 Измельчить маринованные огурцы, репчатый лук и укроп. Перемешать с майонезом и творожным сыром. Филе селедки нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5 На дно корзинок выложить немного филе селедки, сверху выложить творожную смесь.
Шаг 6 Украсить ягодами и зеленью.
Шаг 2 Картофельную массу выложить в формочки смазанные маслом не очень толстым слоем в виде корзинок (если формочки силиконовые - маслом не смазывать).
Шаг 3 Выпекать корзинки при t 200 градусов около 10 минут до золотистой корочки.
Шаг 4 Измельчить маринованные огурцы, репчатый лук и укроп. Перемешать с майонезом и творожным сыром. Филе селедки нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5 На дно корзинок выложить немного филе селедки, сверху выложить творожную смесь.
Шаг 6 Украсить ягодами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су