Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды на праздничный стол |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник На природу-пикник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 00:42:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 313 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
батон
- 12 кусок,
- творог - 300 г,
- укроп по вкусу,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло сливочное - 30 г,
- сёмга слабосолёная - 150 г,
- соль по вкусу
- творог - 300 г,
- укроп по вкусу,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло сливочное - 30 г,
- сёмга слабосолёная - 150 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Творог разминаем вилкой до однородности.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и немного соли. Перемешиваем. Часть творога смешиваем с паприкой, вторую часть - с мелко порезанным укропом. Третью часть оставляем белой.
Хлеб намазываем маслом и по краям по очереди выкладываем все три смеси. Придавливаем вилкой, чтобы получилась "бахрома".
По центру бутерброда выкладываем кусочек семги.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су