Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из печеного болгарского перца |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 21:52:07 |
Рецепт прочитали: | 4 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Болгарский перец - 5-6 шт.
Петрушка - пучок
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - пучок
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Перец запечь в духовке до черной корочки, горячим кладем в бумажный или пластиквый пакет, закрываем плотно и оставляем на 20-30 минут. После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски.
Шаг 2 Добавляем мелко нарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку.
Шаг 3 Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово.
Шаг 2 Добавляем мелко нарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку.
Шаг 3 Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су