Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Веррин «Наша классика» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:09:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Маленькие маринованные огурчики ( корнишоны) - 2-3 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель и морковь, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Огурчики мелко нарезать.
Шаг 3 Укладываем в стакан слоями: огурчики, картофель, морковь, посолить, поперчить и намазать майонезом.
Шаг 2 Огурчики мелко нарезать.
Шаг 3 Укладываем в стакан слоями: огурчики, картофель, морковь, посолить, поперчить и намазать майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су