Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Весенний салатик |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:08:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Маленькая зеленая папайя - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Дайкон - 1 шт.
Мята - несколько листиков
Заправка:
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Рыбный соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кунжутные семена - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Дайкон - 1 шт.
Мята - несколько листиков
Заправка:
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Рыбный соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кунжутные семена - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Очистить папайю, морковь и дайкон. Натереть на крупной терке или на терке для корейской морковки.
Шаг 2 Сделать заправку и хорошо перемешать с овощами.
Шаг 3 Дать настояться 20 минут. Украсить листиками мяты.
Шаг 2 Сделать заправку и хорошо перемешать с овощами.
Шаг 3 Дать настояться 20 минут. Украсить листиками мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су