Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Веррин «Остров Крит» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:20:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Маслины - 6-8 шт.
Брынза - 20 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Зелень - веточка петрушки
Брынза - 20 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Зелень - веточка петрушки
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Маслины или оливки мелко нарезать.
Шаг 2 Брынзу натереть на терке.
Шаг 3 Болгарский перец нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Шаг 4 Выложить в стакан слоями: маслины, брынза, болгарский перец.
Шаг 5 Сверху украситьм веточкой петрушки.
Шаг 2 Брынзу натереть на терке.
Шаг 3 Болгарский перец нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Шаг 4 Выложить в стакан слоями: маслины, брынза, болгарский перец.
Шаг 5 Сверху украситьм веточкой петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су