Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Веррин «Остров Крит»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.03.18 10:20:19
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 248
За рецепт выдано: 1
Веррин «Остров Крит»
Ингредиенты:
Маслины - 6-8 шт.
Брынза - 20 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Зелень - веточка петрушки
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Маслины или оливки мелко нарезать.
Шаг 2 Брынзу натереть на терке.
Шаг 3 Болгарский перец нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Шаг 4 Выложить в стакан слоями: маслины, брынза, болгарский перец.
Шаг 5 Сверху украситьм веточкой петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!