Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Веррин «Летнее утро» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:23:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свежий огурец - 1 шт.
Йогурт натуральный - 50 мл.
Зелень - петрушка
Свежий редис - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Йогурт натуральный - 50 мл.
Зелень - петрушка
Свежий редис - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Огурец измельчить.
Шаг 2 Мелко нарезать зелень петрушки и смешать с йогуртом.
Шаг 3 Измельчить свежий редис.
Шаг 4 Выложить в стакан слоями: огурец, посолить, йогурт с петрушкой, редис.
Шаг 5 Посолить по вкусу.
Шаг 2 Мелко нарезать зелень петрушки и смешать с йогуртом.
Шаг 3 Измельчить свежий редис.
Шаг 4 Выложить в стакан слоями: огурец, посолить, йогурт с петрушкой, редис.
Шаг 5 Посолить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су