
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Медуница неясная
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из баклажанов "Корейский" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:35:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 кг
Сладкий болгарский перец - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 2 ст. л.
Приправа для корейской морковки - 1 пачка
Чеснок - 1 большая головка
Уксус 9% - 150 мл
Черный перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Сладкий болгарский перец - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 2 ст. л.
Приправа для корейской морковки - 1 пачка
Чеснок - 1 большая головка
Уксус 9% - 150 мл
Черный перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить баклажаны в соленой воде примерно 5-10 минут, предварительно отрезать хвостики. Отваренные баклажаны кладём в поддон и прикрываем не очень тяжелым гнётом, чтобы вытекла вся горечь и лишняя жидкость.
Шаг 2 Нарезать морковь соломкой, лук, сладкий перец.
Шаг 3 Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Шаг 4 Баклажаны нарезать крупными кубиками, сантиметра по два-четыре.
Шаг 5 Соединить все овощи.
Шаг 6 Далее смешиваем: приправу для корейской морковки, соль, сахар и уксус. Очень хорошо перемешиваем между собой. Добавляем к овощам, сыплем сверху перец, но приправу с овощами не перемешиваем.
Шаг 7 Растительное масло перекаливаем на сковороде до дымка. Раскаленным маслом поливаем сверху овощи и даём настояться. И только потом перемешать. Поставить в холодильник настаиваться на сутки.
Шаг 8 P. S. Количество ингредиентов можно уменьшить, иначе салата получается ну очень много.
Шаг 2 Нарезать морковь соломкой, лук, сладкий перец.
Шаг 3 Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Шаг 4 Баклажаны нарезать крупными кубиками, сантиметра по два-четыре.
Шаг 5 Соединить все овощи.
Шаг 6 Далее смешиваем: приправу для корейской морковки, соль, сахар и уксус. Очень хорошо перемешиваем между собой. Добавляем к овощам, сыплем сверху перец, но приправу с овощами не перемешиваем.
Шаг 7 Растительное масло перекаливаем на сковороде до дымка. Раскаленным маслом поливаем сверху овощи и даём настояться. И только потом перемешать. Поставить в холодильник настаиваться на сутки.
Шаг 8 P. S. Количество ингредиентов можно уменьшить, иначе салата получается ну очень много.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су