Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Неаполь»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.03.18 10:51:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Салат «Неаполь»
Ингредиенты:
Баклажаны - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Помидоры - 3 шт.
Масло растительное - по вкусу
Сыр твердый - 150 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску, залить холодной водой и добавить 2 щепотки соли. Оставить на 10 минут.
Шаг 2 Грибы нарезать дольками, обжарить до готовности. Немного посолить и остудить.
Шаг 3 С баклажанов слить воду. Обжарить на сковороде в течение 10-15 минут. Приправить специями и смешать с грибами.
Шаг 4 Добавить в салат нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Хорошо смешать.
Шаг 5 Выложить салат на тарелку. Добавить немного майонеза и украсить тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!