
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат «Неаполь» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:51:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Помидоры - 3 шт.
Масло растительное - по вкусу
Сыр твердый - 150 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Помидоры - 3 шт.
Масло растительное - по вкусу
Сыр твердый - 150 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску, залить холодной водой и добавить 2 щепотки соли. Оставить на 10 минут.
Шаг 2 Грибы нарезать дольками, обжарить до готовности. Немного посолить и остудить.
Шаг 3 С баклажанов слить воду. Обжарить на сковороде в течение 10-15 минут. Приправить специями и смешать с грибами.
Шаг 4 Добавить в салат нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Хорошо смешать.
Шаг 5 Выложить салат на тарелку. Добавить немного майонеза и украсить тертым сыром.
Шаг 2 Грибы нарезать дольками, обжарить до готовности. Немного посолить и остудить.
Шаг 3 С баклажанов слить воду. Обжарить на сковороде в течение 10-15 минут. Приправить специями и смешать с грибами.
Шаг 4 Добавить в салат нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Хорошо смешать.
Шаг 5 Выложить салат на тарелку. Добавить немного майонеза и украсить тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су