Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Икра из печеного перца |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:50:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Болгарский перец (красный, зеленый, желтый) - 3 шт.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Смазать форму для выпекания перцев оливковым маслом. Сложить туда перцы, побрызгать слегка на них оливковым маслом.
Шаг 2 Поставить выпекать при температуре 180 градусов до готовности - они уменьшатся в объеме, кожица слегка обгорит.
Шаг 3 Вынуть, сложить в полиэтиленовый мешочек, который завязать и оставить отдыхать на час. Это нужно, чтобы шкурка легче снималась. Затем, очистить перчик от кожицы, семян, нарезать полосками.
Шаг 4 В это время делаем соус: опять берем оливковое масло, туда выдавливаем чеснок, солим, капаем бальзамический соус.
Шаг 5 Заливаем этим соусом печенный перчик и ставим в холодильник настояться.
Шаг 2 Поставить выпекать при температуре 180 градусов до готовности - они уменьшатся в объеме, кожица слегка обгорит.
Шаг 3 Вынуть, сложить в полиэтиленовый мешочек, который завязать и оставить отдыхать на час. Это нужно, чтобы шкурка легче снималась. Затем, очистить перчик от кожицы, семян, нарезать полосками.
Шаг 4 В это время делаем соус: опять берем оливковое масло, туда выдавливаем чеснок, солим, капаем бальзамический соус.
Шаг 5 Заливаем этим соусом печенный перчик и ставим в холодильник настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су