Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Метелка" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:55:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 186 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста белокочанная - 400 г
Яблоко - 1 шт.
Для заправки:
Зелень укропа и петрушки
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое и льняное масло -1-2 ст.л.
Приправа для салата "Кnоrr" - 1 ч.л.
Сок лимона или светлого бальзамического уксуса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Капуста белокочанная - 400 г
Яблоко - 1 шт.
Для заправки:
Зелень укропа и петрушки
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое и льняное масло -1-2 ст.л.
Приправа для салата "Кnоrr" - 1 ч.л.
Сок лимона или светлого бальзамического уксуса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Морковь и свеклу очистить и натереть на корейской терке.
Шаг 2 Капусту мелко нашинковать, слегка посолить.
Шаг 3 Яблоко очистить от шкурки и нарезать соломкой.
Шаг 4 Приготовить заправку. Зелень порезать, чеснок раздавить и мелко нарезать, добавить масло, сок лимона, приправу, соль, перец и все хорошо перемешать.
Шаг 5 Заправку добавить к овощам и все перемешать.
Шаг 6 Если салат постоит и пропитается заправкой и соком овощей станет еще вкуснее.
Шаг 2 Капусту мелко нашинковать, слегка посолить.
Шаг 3 Яблоко очистить от шкурки и нарезать соломкой.
Шаг 4 Приготовить заправку. Зелень порезать, чеснок раздавить и мелко нарезать, добавить масло, сок лимона, приправу, соль, перец и все хорошо перемешать.
Шаг 5 Заправку добавить к овощам и все перемешать.
Шаг 6 Если салат постоит и пропитается заправкой и соком овощей станет еще вкуснее.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су