Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый греческий салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:56:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Оливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г)
Сыр фета - 150 г
Огурец (среднего размера) – 2 шт.
Орегано свежее – 5–6 веточек
Салат корн – 1 упаковка
Лук зеленый – 2 пера
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль, перец черный - по вкусу
Сыр фета - 150 г
Огурец (среднего размера) – 2 шт.
Орегано свежее – 5–6 веточек
Салат корн – 1 упаковка
Лук зеленый – 2 пера
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль, перец черный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Огурцы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Зеленый лук тонко нашинковать.
Шаг 3 Оливки вынуть из банки, обсушить.
Шаг 4 Фету нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5 У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять.
Шаг 6 Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, полить оливковым маслом, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.
Шаг 2 Зеленый лук тонко нашинковать.
Шаг 3 Оливки вынуть из банки, обсушить.
Шаг 4 Фету нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5 У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять.
Шаг 6 Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, полить оливковым маслом, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су