Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французский зеленый салат с апельсинами и авокадо

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.03.18 11:35:30
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 237
За рецепт выдано: 1
Французский зеленый салат с апельсинами и авокадо
Ингредиенты:
Для салата:
Салатные листья - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Орехи (любые) - 50 г
Заправка:
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец-паприка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Почистить апельсин и разобрать на дольки. Затем нарезать дольки поперек тонкими ломтиками.
Шаг 2 Авокадо тоже нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3 Лук нарезать тонкими перышками.
Шаг 4 Смешать в миске нарезанные листья салата, кусочки авокадо, апельсина и лук.
Шаг 5 В отдельной миске смешать все ингредиенты для заправки, хорошо все взбить вилкой. Заправку можно сделать заранее и поставить в холодильник.
Шаг 6 Перед подачей на стол полить салат заправкой (количество -по вкусу). Украсить половинками винограда.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!