Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французский зеленый салат с апельсинами и авокадо |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 11:35:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для салата:
Салатные листья - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Орехи (любые) - 50 г
Заправка:
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец-паприка - по вкусу
Салатные листья - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Орехи (любые) - 50 г
Заправка:
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец-паприка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Почистить апельсин и разобрать на дольки. Затем нарезать дольки поперек тонкими ломтиками.
Шаг 2 Авокадо тоже нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3 Лук нарезать тонкими перышками.
Шаг 4 Смешать в миске нарезанные листья салата, кусочки авокадо, апельсина и лук.
Шаг 5 В отдельной миске смешать все ингредиенты для заправки, хорошо все взбить вилкой. Заправку можно сделать заранее и поставить в холодильник.
Шаг 6 Перед подачей на стол полить салат заправкой (количество -по вкусу). Украсить половинками винограда.
Шаг 2 Авокадо тоже нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3 Лук нарезать тонкими перышками.
Шаг 4 Смешать в миске нарезанные листья салата, кусочки авокадо, апельсина и лук.
Шаг 5 В отдельной миске смешать все ингредиенты для заправки, хорошо все взбить вилкой. Заправку можно сделать заранее и поставить в холодильник.
Шаг 6 Перед подачей на стол полить салат заправкой (количество -по вкусу). Украсить половинками винограда.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су