Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вальдорфский салат из стеблей сельдерея и яблок

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.03.18 14:28:37
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 248
За рецепт выдано: 1
Вальдорфский салат из стеблей сельдерея и яблок
Ингредиенты:
Зеленое кисло-сладкое яблоко - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 150 г
Смесь перцев (красный, белый, черный) - по вкусу
Грецкие орехи - 50 г
Сметана - 50 мл
Сливки - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Вымыть черешки сельдерея и очистить от верхней кожицы, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3 Грецкие орехи мелко порубить ножом.
Шаг 4 Положить, сельдерей, орехи в салатницу и перемешать.
Шаг 5 Взбить сливки, смешать со сметаной, добавить смесь перцев и посолить.
Шаг 6 Салат заправить сметанной заправкой, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!