
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из рукколы и гороха с льняным соусом |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 31.03.18 14:32:42 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 262
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горох - 100 г
Морковь - 1,5 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Руккола - 1 пучок
Для соуса:
Ореховое масло - 2 ст.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль морская, молотый перец - по вкусу
Морковь - 1,5 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Руккола - 1 пучок
Для соуса:
Ореховое масло - 2 ст.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль морская, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Помойте рукколу, мелко ее нарежьте и переложите в большую миску.
Шаг 2 Затем нарежьте мелко сельдерей, морковку и вместе с горошком добавьте к рукколе.
Шаг 3 Половинку моркови натрите на треке и посыпьте сверху все овощей.
Шаг 4 Далее приготовьте соус. Для этого в кофемолке измельчите семена льна, сложите их в небольшую миску и добавьте к ним ореховое масло, горчицу, перец и соль. Тщательно перемешайте.
Шаг 5 Готовым соусом полить овощи и перемешать.
Шаг 2 Затем нарежьте мелко сельдерей, морковку и вместе с горошком добавьте к рукколе.
Шаг 3 Половинку моркови натрите на треке и посыпьте сверху все овощей.
Шаг 4 Далее приготовьте соус. Для этого в кофемолке измельчите семена льна, сложите их в небольшую миску и добавьте к ним ореховое масло, горчицу, перец и соль. Тщательно перемешайте.
Шаг 5 Готовым соусом полить овощи и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













