
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бисквитные вафли |
| Категория: | Десерты / Вафли |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обедДетская кухня после 5 летНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | ЮбилейСпособы приготовления Вафельница Замешивание (тесто) |
| Дата добавления рецепта: | 02.04.18 10:28:25 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 457
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
яйца
- 2 шт.,
для теста - маргарин - 100 г,
для теста - мука - 200 г,
для теста - ванилин - 0.5 ч.л.,
для теста - разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
для теста - сахар - 150 г
для теста - маргарин - 100 г,
для теста - мука - 200 г,
для теста - ванилин - 0.5 ч.л.,
для теста - разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
для теста - сахар - 150 г
Стадии приготовления:
Шаг 1
В миске смешать сахар с яйцами.
В миске смешать сахар с яйцами.
Шаг 2
В отдельной миске растопить маргарин. Дать остыть до комнатной температуры.
В отдельной миске растопить маргарин. Дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 3
В миску я сахаром и яйцами добавить остывший маргарин, ванилин. Хорошо перемешать.
В миску я сахаром и яйцами добавить остывший маргарин, ванилин. Хорошо перемешать.
Шаг 4
В муку добавить разрыхлитель.
В муку добавить разрыхлитель.
Шаг 5
Просеять к тесту.
Просеять к тесту.
Шаг 5
Хорошо перемешать. Тесто не должно быть очень густым.
Хорошо перемешать. Тесто не должно быть очень густым.
Шаг 6
Разогреть вафельницу, выпекать согласно инструкции к вафельницую
Разогреть вафельницу, выпекать согласно инструкции к вафельницую
Шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сгущенкой, вареньем или без добавки.












