Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горбуша в майонезе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 80 до 100 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник На природу-пикник Детская кухня после 5 лет Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Гриль Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.04.18 05:31:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 372 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
горбуша
- 1 шт.,
для маринада - майонез по вкусу,
для маринада - перец по вкусу,
для маринада - соль по вкусу
для маринада - майонез по вкусу,
для маринада - перец по вкусу,
для маринада - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Разморозить рыбу. Если она у вас была в морозилке.
Разморозить рыбу. Если она у вас была в морозилке.
Шаг 2
Почистить, отрезать голову, плавники.
Почистить, отрезать голову, плавники.
Шаг 3
Разрезать рыбу на кусочки толщиной около 2-х см.
Разрезать рыбу на кусочки толщиной около 2-х см.
Шаг 4
Посолить, поперчить, добавить майонез.
Посолить, поперчить, добавить майонез.
Шаг 5
Хорошо перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
Через час достать с холодильника, разложить на решетку, обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
Хорошо перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
Через час достать с холодильника, разложить на решетку, обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим.