Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горбуша в майонезе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 80 до 100 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 03.04.18 05:31:48
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 372
За рецепт выдано: 7
Горбуша в майонезе
Ингредиенты:
для основы блюда - горбуша - 1 шт.,
для маринада - майонез по вкусу,
для маринада - перец по вкусу,
для маринада - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Горбуша в майонезе
Шаг 1
Разморозить рыбу. Если она у вас была в морозилке.
 
Горбуша в майонезе
Шаг 2
Почистить, отрезать голову, плавники.
 
Горбуша в майонезе
Шаг 3
Разрезать рыбу на кусочки толщиной около 2-х см.
 
Горбуша в майонезе
Шаг 4
Посолить, поперчить, добавить майонез.
 
Горбуша в майонезе
Шаг 5
Хорошо перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
Через час достать с холодильника, разложить на решетку, обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
 
Горбуша в майонезе
Шаг 6
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!