Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные крокеты с куриным фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.04.18 13:28:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 281 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
картофель
- 5 шт.,
для основы блюда - куриный фарш - 200 г,
для основы блюда - яйцо - 2 шт.,
для основы блюда - сыр твердый - 100 г,
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для обваливания - мука - 15 ст.л.,
для жарки - растительное масло - 1 стакан,
для приправы - перец по вкусу,
для приправы - соль по вкусу
для основы блюда - куриный фарш - 200 г,
для основы блюда - яйцо - 2 шт.,
для основы блюда - сыр твердый - 100 г,
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для обваливания - мука - 15 ст.л.,
для жарки - растительное масло - 1 стакан,
для приправы - перец по вкусу,
для приправы - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Сварить картофель, посолить по вкусу.
Сварить картофель, посолить по вкусу.
Шаг 2
Слить воду, дать немного остыть.
Слить воду, дать немного остыть.
Шаг 3
Потолочь картофель.
Потолочь картофель.
Шаг 4
На сковороде обжарить мелко порезанный лук.
На сковороде обжарить мелко порезанный лук.
Шаг 5
К луку добавить фарш, соль, перец. Обжарить. Остудить.
К луку добавить фарш, соль, перец. Обжарить. Остудить.
Шаг 6
К картофелю добавить остывший фарш, сыр.
К картофелю добавить остывший фарш, сыр.
Шаг 7
Добавить яйца.
Добавить яйца.
Шаг 8
Добавить 2 ст.л муки, хорошо перемешать.
Добавить 2 ст.л муки, хорошо перемешать.
Шаг 9
Сформировать крокет.
Сформировать крокет.
Шаг 10
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
Шаг 11
Разогреть сковороду с маслом. Положить крокеты.
Разогреть сковороду с маслом. Положить крокеты.
Шаг 12
Обжарить с двух сторон.
Обжарить с двух сторон.
Шаг 13
Снять со сковороды, немного остудить. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Снять со сковороды, немного остудить. Подавать к столу.
Приятного аппетита!