Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Замороженная овощная смесь |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / З |
Дата добавления термина: | 03.04.18 13:31:53 |
Термин прочитали: | 3 / 5 / 279 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Замороженная овощная смесь представляет собой набор овощей, которые прошли несколько стадий обработки. Как правило, такой продукт обладает возможностью долгого хранения – от шести до восемнадцати месяцев. В процессе замораживания овощные ингредиенты максимально сохраняют полезные свойства, не лишаясь при этом вкуса.
В зависимости от составляющих такая смесь подразделяется на три разновидности:
однородная – такой продукт состоит из одного ингредиента;
ассорти – в состав данного набора входит от двух и более видов овощей;
готовые блюда – эта смесь иначе называется полуфабрикатом, ее составляющими являются ингредиенты, подходящие для изготовления определенного салата, супа и т. д.
Благодаря тому, что даже после заморозки овощи максимально сохраняют свой химический состав, созданные из них смеси невероятно полезны для человека. Абсолютно в каждом таком наборе содержатся витамины С и В, а также некоторые минеральные вещества (кальций, калий и т. д.).
Каждый вид данного продукта повышает аппетит, ускоряет обменные процессы в организме и улучшает пищеварение.
Польза такого полуфабриката заключается и в том, что в зимнее время года он эффективно помогает при авитаминозе и повышает защиту иммунной системы.
В зависимости от составляющих такая смесь подразделяется на три разновидности:
однородная – такой продукт состоит из одного ингредиента;
ассорти – в состав данного набора входит от двух и более видов овощей;
готовые блюда – эта смесь иначе называется полуфабрикатом, ее составляющими являются ингредиенты, подходящие для изготовления определенного салата, супа и т. д.
Благодаря тому, что даже после заморозки овощи максимально сохраняют свой химический состав, созданные из них смеси невероятно полезны для человека. Абсолютно в каждом таком наборе содержатся витамины С и В, а также некоторые минеральные вещества (кальций, калий и т. д.).
Каждый вид данного продукта повышает аппетит, ускоряет обменные процессы в организме и улучшает пищеварение.
Польза такого полуфабриката заключается и в том, что в зимнее время года он эффективно помогает при авитаминозе и повышает защиту иммунной системы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су