Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет с грибами и краснокочанной капустой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.04.18 18:22:22
Рецепт прочитали: 2 / 260
За рецепт выдано: 1
Винегрет с грибами и краснокочанной капустой
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Краснокочанная капуста - 100 г
Соленые грибы - 2 шт.
Уксус 3% или лимонный сок - 0,5 стакана
Для соуса:
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Для начала нашинковать капусту, положить ее в отдельную посуду, и полить соком одной половинки лимона или уксусом (небольшим количеством).
Шаг 2 Свеклу, морковь, картофель отварить до готовности, остудить, очистить и затем нарезать кубиками.
Шаг 3 Соленые огурцы также нарезать кубиками.
Шаг 4 Если грибы мелкие, можно оставить их целыми, если крупные — нарезать соломкой.
Шаг 5 Приготовить горчичный соус. Соль, горчицу, сахар и молотый перец расстереть с растительным маслом, добавить 3%-ный уксус и хорошо перемешать.
Шаг 6 Теперь все смешать (или не смешивать).
Шаг 7 Винегрет выложить на блюдо или в салатник, и залить горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!