Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винегрет с кальмарами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.04.18 18:24:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 243 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Кальмары – 0.5 кг
Картофель – 5 шт.
Свекла – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Лук репчатый – 1.5 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель – 5 шт.
Свекла – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Лук репчатый – 1.5 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Полностью прочистить кальмары, после чего тщательно промыть. Кальмары поместить в кипяток и варить около 3-4 минут. Больше не надо, так как кальмарам свойственно становиться жесткими. Кальмары должны остынуть, после чего можно приступать к нарезке. Нарезать кальмары нужно полосками.
Шаг 2 Сварить морковь, картофель, свеклу, после чего нарезать все это в виде небольших кубиков.
Шаг 3 Порезать огурец соленый вместе с луком, после чего все ингредиенты тщательно перемешать, добавить соли, перца и зелени по вкусу, а так же заправить подсолнечным маслом.
Шаг 2 Сварить морковь, картофель, свеклу, после чего нарезать все это в виде небольших кубиков.
Шаг 3 Порезать огурец соленый вместе с луком, после чего все ингредиенты тщательно перемешать, добавить соли, перца и зелени по вкусу, а так же заправить подсолнечным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су