
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Ветчина - 100 г
Чернослив без косточек - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Орехи грецкие - 50 г.
Чернослив без косточек - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Орехи грецкие - 50 г.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину также нарезать соломкой.
Шаг 3 На плоское блюдо уложить слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
Шаг 4 Украсить салат черносливом, орехами и зеленью.
Шаг 2 Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину также нарезать соломкой.
Шаг 3 На плоское блюдо уложить слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
Шаг 4 Украсить салат черносливом, орехами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су