Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цукаты из апельсиновых корок

Категория: Десерты / Другие десерты
Калорийность блюда: низкая
Дата добавления рецепта: 25.11.12 12:06:32
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 563
За рецепт выдано: 0
Цукаты из апельсиновых корок
Ингредиенты:
800 гр. сваренных корок апельсинов,
1.2 кг. сахара,
6 ст. воды,
200 гр. сахара для обсыпки.
Описание процесса приготовления:
Промытую кожуру апельсинов нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную посуду, залить холодной водой и вымочить в течение 4-5 суток, ежедневно меняя воду, затем корки сварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Подготовленные корки опустить в кипящий сахарный сироп и варить до его загустения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые цукаты выложить на блюдо, посыпанное сахаром, остудить. Цукаты можно слегка подсушить в духовке на слабом огне.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!