
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из копченных кальмаров |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 04.04.18 10:03:38 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 290
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары копченные - 200 г
Китайская капуста - 300 г
Зеленый лук - пучок
Сельдерей черешковый - 2 стебля
Растительное масло - 100 мл
Перец белый - щепотка
Зира молотая - щепотка
Кориандр молотый - щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Китайская капуста - 300 г
Зеленый лук - пучок
Сельдерей черешковый - 2 стебля
Растительное масло - 100 мл
Перец белый - щепотка
Зира молотая - щепотка
Кориандр молотый - щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Вымыть и обсушить китайскую капусту, сельдерей и лук.
Шаг 2 Нарезать сельдерей небольшими ломтиками, капусту и кальмары – тонкой соломкой, лук измельчить.
Шаг 3 Перемешать в салатнице капусту, лук, сельдерей и порезанные кольцами кальмары.
Шаг 4 Приготовить заправку – взбить растительное масло с белым перцем, кориандром, зирой и лимонным соком, добавить соль по вкусу.
Шаг 5 Заправить салат.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Нарезать сельдерей небольшими ломтиками, капусту и кальмары – тонкой соломкой, лук измельчить.
Шаг 3 Перемешать в салатнице капусту, лук, сельдерей и порезанные кольцами кальмары.
Шаг 4 Приготовить заправку – взбить растительное масло с белым перцем, кориандром, зирой и лимонным соком, добавить соль по вкусу.
Шаг 5 Заправить салат.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













